3:0 Sieg in Schwallungen

Unsere Erste gewinnt am heutigen Sonntag mit 3:0 in Schwallungen.

Die wiedereinmal zahlreich mitgereisten FSV-Fans sahen in den ersten Minuten, dass ihre Mannschaft den Auftakt dieser Partie ein wenig verschlafen hatte. Zu Beginn waren es die Schwallunger, die das Spiel machten und sich sich damit auch

die Chancen erspielten. Doch mit voranschreitenden Spielverlauf kam der FSV Floh-Seligenthal immer besser in Schwung. So entwickelte sich recht schnell ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Dennoch verlief die 1. Halbzeit torlos. In der zweiten Hälfte war es vor allem FSV-Torhüter Scheffler, welcher Sicherheit ausstrahlte und jeden schwallunger Torlauf beendete. So konnten unsere Jungs dann aus einer sicheren Abwehr heraus immer wieder Marco Castaneda, Marian Glock oder Florian Hellenbach ins Spiel bringen und erarbeiteten sich so die Chancen. Somit war es dann Marian Glock, welcher in der 71. Minute mit dem 1:0 den FSV in Führung brachte. Nach dieser Führung ergaben sich immer mehr Räume für den FSV. Unsere Jungs kamen nun richtig in Fahrt und so konnte Florian Hellenbach in der 82. Minute zum 2:0 erhöhen. Fünf Minuten vor Schluß machte Marian Glock dann mit seinem 3:0 den Sack zu und sicherte damit 3 Punkte dem FSV.
Mit diesem 3:0 konnte das Ergebnis aus dem Hinspiel bestätigt werden.

Da am Pfingstwochenende spielfrei ist, kann man sich schon jetzt auf den Saisonabschluss am 14.06.2014 freuen. Dann wird die WSG Zella-Mehlis zu Gast im Haderholz sein!